Merce danneggiata

20/11/2024

In data 04/11/2024 ho effettuato presso la ditta Bartolini due spedizioni n:061000386342 e n:084000587434, sono tornate in giacenza e mi è stato chiesto di pagare il mancato recapito asserendo che avessi sbagliato io, una volta fatto il pagamento tramite bancomat mi sono trovato un pacco totalmente aperto e danneggiato. Con la presente richiedo il versamento di quando da me pagato: euro30.38+60.76 oltre il danno subito per la valore di 140.30 euro al valore reale per il danneggiamento del pacco

Altroconsumo

A: D. I.

25/11/2024

Buongiorno Sig. Infante , la filiale dove lei si è presentato l’ha contattata per comunicarle il reso delle spedizioni ma appena lei è arrivato ha assunto un atteggiamento poco congruo, alzando la voce e inveendo contro l’impiegata ed il preposto , accusando di essere incompetenti e sostenendo che avessero fatto loro inversione dei colli . Le è stato consigliato di abbassare i toni perché i dipendenti erano spaventati , ha pagato le spedizioni e si è recato al ricevimento merci ; all’operatore che le ha consegnato i colli non ha riferito o riscontrato alcun tipo di anomalia sui colli ritirati . Analizzando le spedizioni singolarmente le confermiamo che è impossibile che sia stato il corriere ad aver fatto inversione in quanto affidate e partite regolarmente in giorni diversi : 100-111632 – merce affidata il 18-10 ma destinatario sconosciuto all’indirizzo100- 111813 – merce affidata il 21-10 e rifiutata a destino come non ordinata o non conforme Nell’allegato che lei ha inoltrato si vede una pala con pluriball strappato, ma l’operatore che le ha fisicamente consegnato i colli al destinatario ha confermato fossero avvolte totalmente , senza alcun strappo . Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 20 novembre 2024 12:46 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Merce danneggiata ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/11/2024

Spettabile Bartolini Io ero giustamente arrabbiato in quanto ho preparato la merce in un determinato modo e ho consegnato come dovevo e di questo ne sono ancora e tuttora sicuro alla mia richiesta se ci fossero telecamere la signora impiegata ha negato la cosa asserendo che eravate sprovvisti di telecamere di sicurezza per far visionare se era mio realmente lo sbaglio, sono stato contattato la sera prima asserendo che avremmo sistemato la cosa e invece mi sono trovato da pagare oltre questo il danno l’ho ben fatto notare e di questo ho anche i testimoni e uno di questi è danneggiato come da foto reputo che il vostro comportamento sia poco corretto tuttora

25/11/2024

Informo inoltre che per legge diversamente quanto asserito dalla impiegata che voleva chiamare i carabinieri in quando centro logistico aperto al pubblico e non in un domicilio privato in base alla legge sulla autotutela io posso registrare quanto mi viene detto. Aspetto indennizzo riportato sulla prima richiesta

Richiesta di assistenza 26 novembre 2024