Merce di qualità scadentissima, non riconosciuto il reso

Chiara Milano

Reso

D. M.

A: Chiara Milano

02/08/2024

Buongiorno, il 27 giugno 2024 ho ordinato online a Chiara Milano, ordine n. CM19445, una giacca jeans modello Jason, colore blu scuro, taglia XL, al costo di Euro 44,90, saldato online, con carta di credito, all'atto dell'ordine. La merce arrivata si è rivelata di qualità SCADENTISSIMA oltre che di taglia non adeguata. Ho quindi chiesto, tutto tramite mail, di poter effettuare il reso con contestuale rimborso ma mi è stato negato adducendo come scusa la vendita in regime di campagna promozionale. Ho fatto le mie rimostranze, che non sono state ascoltate, e ho allora chiesto di poter effettuare almeno il cambio della taglia, ma mi è stato negato anche questo. Nelle politiche di vendita del venditore è effettivamente negato il reso con rimborso in fase di campagna promozionale (in un primo tempo invece accettato) ma non il cambio che, invece, ripeto mi è stato negato.