Merce difettosa e supporto assente

Garanzia

23/05/2025

Spett. Deporvillage In data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1x Salopette Gobik Grit 2.0 grigia Taglia XL pagando contestualmente l’importo di 117€. Appena ricevuto, ho notato che il fondello era difettoso tale da renderlo non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ho quindi immediatamente segnalato la cosa al customer care, aprendo il claim W00083207 fornendo tutte le foto richieste. Il 26 Febbraio, 3 mesi dopo l'acquisto, sono stato informato che la merce doveva essere restituita per ispezione, cosa che ho prontamente fatto. Da allora ho continuamente richiesto la sostituzione del prodotto in garanzia oppure il rimborso dell'importo pagato, ricevendo solo risposte generiche che mi riferivano di temporeggiare in attesa della risposta da parte del fornitore Gobik. A 6 mesi dall'acquisto questo situazione è per me intollerabile, essendo tutt'ora irrisolta nonostante i quotidiani solleciti via mail. Segnalo inoltre che il numero del customer care riportato sul sito non è attivo, rendendo quindi impossibile il contatto vocale con chiunque. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

25/05/2025

Gentile Ti ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la tua e-mail al reparto competente affinché esamini il tuo caso. Se avranno bisogno di ulteriori informazioni, ti contatteranno. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Carlotta Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 23 de mayo de 2025, 18:30 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [WRWJMD-3YV03]

26/05/2025

Dopo soli 6 mesi finalmente Deporvillage mi ha fatto sapere che non sostituirà il pantaloncino, dicendo che lo sfregamento che ha danneggiato il pantaloncino è stato causato da me. Effettivamente è molto credibile che io abbia percorso centinaia di km sotto Natale con un pantaloncino estivo per consumarlo e poi aprire un claim. Non comprerò mai più da Deporvillage nè da Gobik, vista la qualità dei loro materiali!!!!

27/05/2025

Gentile Ti ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la tua e-mail al reparto competente affinché esamini il tuo caso. Se avranno bisogno di ulteriori informazioni, ti contatteranno. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Carlotta Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 26 de mayo de 2025, 11:00 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [VZMVKE-NYE05]

10/06/2025

A 7 mesi dall'acquisto Deporvillage non intende sostituire la merca danneggiata né rimborsarmi, ed ora sono in attesa per chissà quanto di avere indietro la merce difettosa che viene venduta online, chissà per quanto ancora dovrò attendere di avere un pantaloncino difettoso ma regolarmente pagato a Novembre 2024. Per me è peggio di una truffa, diffidate dal comprare su questo sito!!!

10/06/2025

Tra l'altro il numero di telefono del customer care che si trova online è inesistente e come potete leggere le risposte sono edulcorate, generiche e senza alcun seguito. Diffidate! Molto meglio comprare da Nencini, da Cingolati, da Cicli Mattio. Deporvillage è il peggior ecommerce sportivo!

10/06/2025

Gentile Ti ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la tua e-mail al reparto competente affinché esamini il tuo caso. Se avranno bisogno di ulteriori informazioni, ti contatteranno. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Marvin E.C. Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 10 de junio de 2025, 0:45 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [L3M2JR-DWE6N]

10/06/2025

Gentile Ti ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inoltrato la tua e-mail al reparto competente affinché esamini il tuo caso. Se avranno bisogno di ulteriori informazioni, ti contatteranno. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Marvin E.C. Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 10 de junio de 2025, 0:45 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [GLMJ3X-5J443]

10/06/2025

Ecco le solite risposte protocollari! Vi dovete vergognare, non è il modo di gestire i clienti rimbalzandoli per 7 mesi dopo aver incassato i soldi. Riceverete mail da un legale, perchè la misura è colma.

11/06/2025

Salve, Grazie per averci contattato. come ti aiuto ? Un cordiale saluto, Anastasia V. Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 10 de junio de 2025, 10:30 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [9E67ZJ-6E37R]

11/06/2025

Come ti aiuto??? Ma non vi vergognate???

11/06/2025

Salve, Grazie per averci contattato. come ti posso aiutare ? Un cordiale saluto, Anastasia V. Il vostro team Deporvillage DEPORVILLAGE tratta i tuoi dati solo per elaborare la tua richiesta e/o transazione commerciale. Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione all'indirizzo privacy@deporvillage.com o presso l'autorità per la protezione dei dati competente. Consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa e-mail e i relativi allegati sono di carattere confidenziale. Se è stata ricevuta per errore, ti preghiamo di notificarlo e di eliminarla.Non riuscite a ricordare a cosa si riferisce questa e-mail? Ecco un promemoria della vostra richiesta al Servizio Clienti Deporvillage: Reclami 11 de junio de 2025, 10:00 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [L3M4RZ-W23DW]