Spett. Mercedes Benz,
In data 12/4/2023 ho acquistato presso concessionario Autotorino sede di Pordenone una Mercedes Classe C 220 d Mild hybrid 4MATIC .
A distanza di poche settimane dall’acquisto, il prodotto ha iniziato a presentare molteplici difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, nel corso di svariati interventi (oltre 12), tutti documentati con foto/video e segnalati peraltro via PEC e tutti presso concessionaria Autotorino sono stati riportati i seguenti problemi:
- Problema sensori di parcheggio
- Problema telecamera posteriore
- Problema portellone posteriore
- Problema schermo centrale
- Problema navigatore
- Problema sensore pneumatici
- Problema climatizzatore va in blocco (mai risolto)
- Problema fari abbaglianti automatici
- Problema tasto sfioramento tettuccio
- Problema chiave non riconosciuta (tuttora in corso)
- Problema batteria 12 V (tuttora in corso)
- Problema sistema AdBlue (tuttora in corso)
- Problemi scricchiolii alla cruscotteria (tuttora in corso)
- Sostituzione sedile che cigola
- Problema cigolio volante
- FRENATE IMPROVISE E IMMOTIVATE DELL'AUTO (risolto, ma rischiato vari tamponamenti)
Ho già più volte richiesto via PEC, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
Da Vs. lato e da lato Autotorino la richiesta è stata sempre ignorata promettendo - anche via PEC - la risoluzione definitiva dei problemi.
Ho appena aperto una nuova chiamata per guasti (tutte gestite non con l'estensione di garanzia, ma con la garanzia STANDARD di 2 anni in quanto problemi in sequenza, tutti collegati e che di volta in volta hanno prorogato la stessa) e semplicemente mi è stato dato un nuovo appuntamento disinteressandosi totalmente del pregresso e che i problemi sono sempre i medesimi.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Alcune delle molte PEC