Mi hanno bloccato permanentemente

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: Vinted

07/05/2024

Buongiorno.Mi hanno bloccato su Vinted 29 aprile 2024 dopo aver messo in vendita borse Pinko originali.Ho scritto 100 messaggi a Vinted dimonstrato con scontrino originale,foto dettagliata del articolo e ricevo sempre messaggi automatici da parte di loro che hanno esaminato e decisione e quasta.Mi hanno bloccato per errore anche altre volte ,dopo anni scritto per errore!!!!Ho tutte recensioni 277 positive,mai venduto una cosa contraffatta.Tutto posso ovviamente dimostrare.Sono una persona onesta,sennò non avrei scritto a voi e 100 messaggi a Vinted.Sono rimasta male perché ho perso la faccio e fiducia da chi compra da me.Prego per favore di aiutarmi, Grazie mille(ho allegato un po’ di foto,se avete bisogno vi mando altre foto) Magda

Richiesta di assistenza 13 giugno 2024