Spett. By-Metis ,riguardo all' incarico da me conferitovi per mandare lettera di disdetta a Vodafone( telefoni fisso ed internet casa),intendo precisare alcuni punti :1)non e' stato precisato un costo,poi sono spuntati 30 euro2) avete sbagliato il comune della mia residenza,che e' Cesa (CE) e non Frattamaggiore(NA),ed e' chiaro che con dati errati la Vodafone non ha potuto identificare il sottoscritto e quindi la vostra disdetta non ha avuto nessun effetto( ho dovuto io inviare alla Vodafone una PEC ed un' email)3)vi ho inviato piu' email per far annullare la fattura UN491520 del 10-10-2023,precisando i giusti motivi,di cui non avete tenuto conto4) e' assurdo che ogni tot giorni che passano alzate la posta di 10 euro,ora basta con le truffe5)oltretutto a riprova di tutto cio',ho ricevuto da Vodafone una nota di accredito con motivo di reso per giacenza presso corriere del modem Vodafone station,che nel frattempo mi era arrivato a casa ed io ho dovuto rifiutare e rimandare al mittente Richiedo la risoluzione definitiva del problema e l' annullamento definitivo della fattura di cui sopra In fede, CAPASSO SALVATORE Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys