Misure errate

13/11/2023

Buongiorno o ordinato in data 18 /092023 una cucina su misura essendo una cucina non lineare o chiesto l'intervento del geometra che voi offrite a pagamento bene fissato l'appuntamento arriva il geometra inizia i rilievi e mi dice che le misure del angolo non so no rilevabili poiché c'è la colonna frigo . La domanda che vi faccio e ma nonpotevate avvisare al momento di prendere l'appuntamento che la cucina deve essere libera . Dico io altrimenti a me che serviva il geometra per una cucina lineare non serve il geometra . Ma veniamo al dunque mi dice il geometra che posso mandare le misure del angolo successivamente mi dà indicazioni come fare . successivamente comunico la misura e dico la misura del angolo .il geometra mi dice che mi assumo la responsabilità di tale misura e vabene .ok accetto risultato il giorno del montaggio angolo sbagliato!!ok dico avrò sbagliato le misure del angolo ricontrollo la misura e quella chiamo il centro assistenza mi dicono che o sbagliato io a prendere le misure e mi dicono che deve tornare il geometra a mie spese certo di aver preso la misura giusta dico di sì pago viene il geometra inzia i rilievi ok poi chiedo di controllare la misura che io o comunicato risultato è che la misura è giusta.quindi chiedo qual è il problema il geometra mi dice siccome la parete non è tanto dritta le misure andavano presi in più punti. Ma io che ne so non sono geometra e non vendo mobili so solo che o pagato cinquemila euro e o la cucina nelle scatole e una bambina di cinque che mangia piatti pronti da dieci giorni

21/12/2023

La pratica e stata affidata ad un legale per attività scorretta e montaggio pagato e non eseguito

04/04/2024

Sono in attesa di una vostra risposta in quanto il montaggio non e stato eseguito.attendo un vostro rimborso

16/05/2024

Gentile Sig. Lo Bianco,le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta.Tuttavia,in base ai dati forniti non riusciamo a reperire la sua scheda cliente. Le chiediamo di comunicarci almeno due dei seguenti dati: un Buono Commissione, che trova all'interno della sua proposta di acquisto, Nome e Cognome dell'intestatario, recapito telefonico rilasciato al momento dell'ordine, indirizzo email rilasciato per le comunicazioni elettroniche.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza.

16/05/2024

Buona sera le invio il numero dell ordine RHDIOD3ID intestato a Lo Bianco Orazio il mio numero di telefono 3208574422 la mail lobiancorazio@libero.it grazie attendo vostre comunicazioni

17/05/2024

Gentile Sig. LO BIANCO,come da accordi telefonici intercorsi, le comunichiamo che le abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata direttamente dall'ufficio preposto entro il giorno 22/05.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza

23/05/2024

Gentile Sig.LO BIANCO,in merito alla Sua richiesta la informiamo che stiamo lavorando la sua richiesta. La contatteremo nei prossimi giorni.Rimanendo a Sua disposizione. Servizio Clienti Mondo Convenienza

23/05/2024

Gentile Sig. LO BIANCO,Con la presente, desideriamo confermare quanto discusso telefonicamente in merito alla Sua richiesta. Dopo un'attenta valutazione, le confermiamo la disponibilità ad offrire una somma pari a €60 omnia.Restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro in merito.Servizio Clienti Mondo Convenienza

23/05/2024

Grazie ma sessanta euro non sono quello che io o pagato per trasporto e montaggio non eseguito con relative misure sbagliate grazie ma avete già una PEC dal mio legale