Modifica condizioni contrattuali unilaterale

F. S.

A: FastWeb

21/10/2023

Buon giorno stamattina ho ricevuto un sms da fastweb che a partire dal 21/11/2023 la mia offerta avrà un incremento di prezzo di 2 euro passa da 7,95 a 9,95€/mese. Puoi recedere..... e passare ad altro operatore........... Mi sono trovato bene con questa società e non sò se unilateralmente possono modificare il contratto. In attesa grazie

FastWeb

A: F. S.

23/11/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica che la modifica del profilo tariffario mobile rientra nella strategia di Fastweb di offrire un servizio eccellente e a prova di futuro, con una tecnologia sempre all'avanguardia e a impatto zero sull'ambiente, dove il nostro costante impegno per garantire qualità e innovazione non scenda a compromessi con le tue aspettative e con la sostenibilità del pianeta.Mantenere questo equilibrio tra innovazione e sostenibilità richiede risorse eil recente aumento dei costi di energia e materie primefuori dal nostro controllo ha reso ulteriormente complicato garantirti il miglior servizio possibile.Si informa inoltre che accedendo nella sua area personale My Fastweb potrà valutare i piani tariffari disponibili e richiederne l'attivazione.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

FastWeb

A: F. S.

18/12/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica che la modifica del profilo tariffario mobile rientra nella strategia di Fastweb di offrire un servizio eccellente e a prova di futuro, con una tecnologia sempre all’avanguardia e a impatto zero sull’ambiente, dove il nostro costante impegno per garantire qualità e innovazione non scenda a compromessi con le tue aspettative e con la sostenibilità del pianeta.Mantenere questo equilibrio tra innovazione e sostenibilità richiede risorse eil recente aumento dei costi di energia e materie primefuori dal nostro controllo ha reso ulteriormente complicato garantirti il miglior servizio possibile.Si informa inoltre che accedendo nella sua area personale My Fastweb potrà valutare i piani tariffari disponibili e richiederne l’attivazione.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio