MSC crociere

Annullamento del servizio

A. B.

A: Msc crociere

13/08/2025

Spett. MSC crociere In data 01/07/2025 io Bene Andrea ho sottoscritto il contratto sul vostro sito con Numero prenotazione : 65266095 concordando un corrispettivo pari a 3243 euro per una crociera su MSC World Europa, il tutto tramite WEB [dove ho pagato subito acconto di 816 euro pari al 25% dell'importo totale. Dopo qualche minuto tramite email mi arriva la prenotazione ma con un costo di 3698 euro. Vi ho telefonato e chiesto chiarimenti per il prezzo aumentato piu del 10% che io non ho ovviamente accettato, e quindi ho richiesto il rimborso dell'acconto dato e l'annullamento della prenotazione per causa della modifica delle condizioni di vendita Secondo le Vostre condizioni generali di vendita: Ove il Passeggero non accetti la proposta di modifica di cui sopra, lo stesso potrà recedere dal Contratto senza pagamento di penali entro 14 Giorni decorrenti dalla data di ricevimento dell’avviso di cui al precedente articolo 14.1. In questo caso la Società rimborserà al Passeggero la somma di denaro già corrisposta entro 14 Giorni decorrenti dal momento in cui è stato esercitato il diritto di recesso. il rimborso ad oggi 13 Agosto non è ancora arrivato e nessuno mi risponde alle email che vi ho inviato. Sono passati 42 giorni.... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.