Buongiorno,
vi contatto per segnalare una grave violazione dei miei diritti come consumatore da parte della piattaforma Vinted UAB.
Dopo aver effettuato una transazione, Vinted ha bloccato arbitrariamente il mio account senza fornire motivazioni né preavviso. Di conseguenza, non ho potuto accedere alla chat con il venditore, né visualizzare i dettagli dell’ordine o richiedere il reso dell’articolo ricevuto, che risultava difforme.
Nonostante i miei numerosi tentativi di contatto, l'assistenza non ha mai fornito risposte utili, ignorando completamente la mia posizione.
Infine, la piattaforma ha annullato la transazione, lasciandomi senza l’articolo e senza rimborso, impedendomi qualsiasi forma di difesa o mediazione.
Ho già presentato reclamo al Garante per la Protezione dei Dati (GPDP) e all’AGCM, e sto procedendo con denuncia formale per truffa.
Chiedo il vostro supporto affinché Vinted sia chiamata a rispondere di queste pratiche scorrette e venga ripristinato il mio diritto a un rimborso o a un trattamento corretto.
Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione.