Buon giorno, ho acquistato a giugno scorso un divano 3 posti che mi è stato consegnato a fine agosto come concordato. Già dai primi utilizzi ho notato un rumore metallico proveniente dalle molle contenute all'interno della seduta del divano, rumore che col tempo è aumentato. Il problema si presenta solo da una parte e non su tutta la seduta. Ho dunque deciso di contattare il servizio di assistenza di Mondo Convenienza. L'operatore che ha risposto alla mia richiesta, mi ha inviato una mail alla quale ho risposto inviando delle foto della parte interessata anche se avrei voluto inviare un video dal quale si evince chiaramente la natura della problematica. Ho così richiesto nella mail indicazioni per inoltrare il video, poiché non potevo allegare file diversi da quelli immagine. Il giorno seguente sono stato ricontattato dall'assistenza. L'operatrice durante la telefonata mi ha detto che il problema seppur noto, rientra nella conformità del prodotto e quindi non è possibile attivare nessun tipo di customer care in garanzia. Non credo che ci sia conformità del prodotto in questo caso. Chiedo che venga inviato un tecnico in grado di capire la natura della problematica e la risoluzione della stessa. Al momento della scelta del divano presso lo show room di Mondo Convenienza, su quello esposto, non ho ravvisato la problematica che sto riscontrando sul divano consegnato.