Buongiorno, il mio compagno due anni fa ha acquistato due biglietti su TicketOne (uno per lui e uno per me) per un concerto del 27/11/2023 - Playboi Carti all'ex Forum di Assago ma l'evento è stato annullato e la comunicazione ci è stata fatta in data 07/07/2025.
Sulle informazioni/note del biglietto online aggiunto al Wallet di IOS (Smartphone), dopo la comunicazione dell'annullamento dell'evento, ci risulta che il rimborso avverrà automaticamente sul mezzo di pagamento utilizzato per pagare i biglietti online, sottolineo, senza dover richiedere il rimborso.
Sul sito invece viene indicato che la richiesta del rimborso doveva avvenire tramite un form da compilare entro il 31/07/2025.
Inoltre, non c'è nessun ulteriore contatto per assistenza da TickeOne se non il form, il che non garantisce un contatto diretto con l'amministrazione che si occupa delle vendite e rimborsi.
Come dobbiamo fare? Allego le informazioni riportate sul biglietto e quelle riportate sul sito di TicketOne dopo aver inserito i codici del mio biglietto.