Nessuna tentata consegna, reso al mittente mai avvenuto

E. P.

A: poste italiane

20/10/2024

Non è la prima volta che il corriere di zona dice di essere passato e di aver tentato la consegna, ma ne citofona ne chiama ne suona il campanello. Trovo tutto questo una mancata serietà lavorativa, che mette in cattiva luce voi come azienda, visto che le spedizioni si pagano. Dopo il danno anche la beffa, il pacco è stato rispedito al mittente dopo che la consegna non è stata tentata ed è sparito come visibile dal tracciamento di poste della spedizione di ritorno. Dopo aver aperto un reclamo ne io nè chi ha spedito il pacco siamo riusciti ad otterere un rimborso per un pacco tracciato letteralmente sparito nel nulla.

poste italiane

A: E. P.

22/10/2024

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 20 ottobre 2024 18:30 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Nessuna tentata consegna, reso al mittente mai avvenuto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. P.

A: poste italiane

22/10/2024

Ho già aperto reclamo e mi è stato risposto che non ho diritto a rimborso senza aggiuntive spiegazioni, come indicato nel reclamo sopra. Fareste più bella figura se invece di inviare risposte tramite bot o risposte predefinite provaste almeno a risolvere qualcosa della montagna di problemi che causate ai consumatori senza pagarne mai lo scotto

Richiesta di assistenza 21 novembre 2024