Gentile cliente,
Grazie per averci contattati.
Purtroppo questo codice di errore indica che la connessione online alla console Nintendo Switch che sta utilizzando è stata temporaneamente bandita a causa di una violazione degli accordi con l'utente:
1. Transazioni fraudolente o non autorizzate
2. Violazione del codice di condotta.
Grazie per averci contattati.
Purtroppo questo codice di errore indica che la connessione online alla console Nintendo Switch che sta utilizzando è stata definitivamente bandita a causa di una violazione degli accordi con l'utente:
1. Transazioni fraudolente o non autorizzate
2. Violazione del codice di condotta.
avendo in casa solo giochi originali e giochi acquistati on line sul sito della nintendo ho chiesto a mia figlia cosa fosse accaduto. mia figlia ha detto che le hanno hanno prestato una scheda con dentro delle demo della nintendo per poter giocare ad un livello o pochi livelli e provare se le piaceva poteva acquistare il gioco dal sito on line di nintendo. non essendo un esperto nel campo dei videogiochi e visto il costo dei videogiochi ho trovato una buona idea prima provare e poi acquistare.
purtroppo non era così. c'è stato un errore fatto in buona fede bannare in modo permanente un'account e console per un errore mi sembra esagerato, mi sarei aspetto un avvertimento da nintendo poi al massimo una bannatura.
350 euro di console + tutti giochi (originali) non più utilizzabili per un errore fatto da una ragazzina.
non abbiamo fatto del male a nessuno ma solo fatto un errore in buona fede