No merce no rimborso FARMAE ord. n. 1018416565

Reso

L. D.

A: FARMAÈ

10/06/2025

Spett. FARMAE In data 05/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4prodotti pagando contestualmente l’importo tot. di € 73,18 In data 09/05/25 ho ricevuto una vostra mail in cui mi comunicavate che riscontravate problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e in cui avrete provveduto al rimborsoentro i successivi 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel momento dell'ordine. Nello stesso giorno ho provveduto a rispondere alla mail chiedendo se l'ordine era completamento annullato o se mancava solo uno o più prodotti perchè non era chiaro. In data 15/05/25 ho ricevuto un'altra mail in cui vi scusavate per il ritardo nell'elaborazione del mio rimborso. Ad oggi 10/06/25 a distanza di più di un mese dalla data dell'ordine non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nemmeno risposte alle mail di sollecito da me inviate sia direttamente dal sito sia all'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Detto tutto ciò ritengo questo un procedimento ingannevole che si può definire fraudolento, perchè nel momento dell'ordine e sopratutto del pagamento non viene riscontrato nessun tipo di problemi con la disponibilità dei prodotti. E' inacettabile dover attendere così tanto tempo un rimborso per della merce che non ho mai ricevuto e che anzi ho dovuto ricomprare perchè era necessaria. Non sono l'unica che sta lottando per ricevere un rimborso di ordini mai consegnati, ma mi auguro di essere l'ultima, perchè trovo assurdo che il sito permetta ancora di effettuare ordini che mai arriveranno.

Richiesta di assistenza 30 giugno 2025