Buonasera, faccio seguito alla segnalazione che vi ho fatto in riferimento alla Carflexi, cui rimando per la documentazione che vi ho inviato. Il giorno 15/9/2023 ho inviato alla Firefly all'indirizzo fireflycustomercarespain@fireflycarrental.com questa mail (Documento 1), allegando il documento di noleggio tramite la Carflexi (documento 2) e quello che la Firefly mi ha rilasciato all'aeroporto di Malaga (documento 3).Il 17/9/23 la Firefly mi ha risposto con un messaggio automatico inviandomi semplicemente una copia del documento finale dell'aeroporto di Malaga, quello a conclusione del viaggio con l'importo che ho effettivamente pagato (documento 4).Il 28/9/23 la Firefly mi ha inviato un nuovo indirizzo mail per avere una risposta in italiano: customerservicesit@fireflycarrental.com.Quindi il 17/10/23 ho riscritto all'indirizzo indicato (documento 5) riallegando tutta la documentazione e nella stessa data ho ricevuto dalla Firefly questa risposta:Gentile Sig.ra/Sig.re,Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti, faremo del nostro meglio per aiutare tutti i nostri clienti e le risponderemo con la soluzione non appena avremo esaminato il suo caso. Servizio ClientiNumero di riferimento : 19976510Dopo questa risposta non mi è pervenuta nessuna comunicazione.Potete aiutarmi per farmi almeno rispondere?GrazieFrancesca Mazzoli