Non accettano restituzione

Reso

F. C.

A: VORWERK FOLLETTO

08/07/2025

Salve, ho da poco terminato il diritto di recesso. Purtroppo per un problema improvviso non posso più fare fronte alle rate per l'acquisto di Folletto, ho provato a contattare l'azienda per un tentativo di conciliazione bonario anche pagando una penale per restituire l'apparecchio ma non vogliono in alcun modo venirmi incontro e mi esortano a pagare nonostante io gli abbia detto che non posso. Chiedo il vostro aiuto per risolvere la situazione

VORWERK FOLLETTO

A: F. C.

08/07/2025

Ticket-ID: 6324470 Customer Care (Vorwerk Italia) 8 lug 2025, 17:05 CEST Gentile Signor Cingolani, con riferimento alla sua confermiamo di aver inviato, in data odierna, comunicazione al suo indirizzo di posta elettronica confermando l'accettazione del recesso. I migliori saluti. Customer Care Altroconsumo 8 lug 2025, 12:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Customer Care Folletto N° Verde 800 01 44 57 Fax +39 0233400634 customercare@folletto.it www.vorwerk.it Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l Capitale Sociale Euro 3.821.000 Lv. R.EA di Milano n° 266524 Registro Imprese di Milano n. 00793630153 C.F./.P.iva 00793630153 Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530 Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786 Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International Co. KmG, Svizzera Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l’errore. Per il rispetto dell’ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie. This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you. Questa email è un servizio di Vorwerk Italia. [RKZ79W-3NZXR]