Ultimi reclami

M. C.
Oggi

Problema con batteria folletto VK7s LE TOP PREMIUM

Spett. In data 16/09/2026 ho acquistato da vostro rivenditore il prodotto in oggetto attivando pagamento dilazionato per l’importo di € 2.250,00. Nel mese di ottobre già una batteria BY7 non funzionava, non si ricaricava. Mi è stata cambiata in garanzia per tipo difetto 08. Il mio pagamento rateale risulta sempre corretto e manca ancora un anno al termine del piano di ammortamento. Adesso si ripresenta lo stesso identico problema. Chiedo recesso dal contratto con restituzione di quanto già versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
28/09/2026

problemi con la lavapavimenti SP7S

Buongiorno a seguito di una situazione di malfunzionamento della lavapavimenti SP7S mai risolta vi aggiorno. Quasi un mese circa fa ho portato per la Quarta volta la lavapavimenti in riparazione da Guzzo Service Torino sempre per lo stesso problema E35 sensore di umidità che rileva un tasso di umidità eccessivo per cui la macchina si blocca pochi giorni fa la Guzzo Service mi manda una mail in cui mi si dice che la la riparazione non è più in garanzia poiché secondo loro l'usura del motore è dovuta al fatto che io non avrei utilizzato il detergente consigliato nonostante la lavapavimenti abbia ancora due anni di garanzia.Io chiamo telefonicamente il centro assistenza dicendo loro che se considerano la causa del malfunzionamento il detergente non consigliato dico loro che nel libretto di istruzioni non esiste la parola obbligo di utilizzo ma si consiglia l'utilizzo e per supportare la loro valutazione è mio diritto avere una perizia tecnica specifica che loro mi hanno detto che non possono rilasciare e riguardo all'usura del motore sfido chiunque a smontare un un motore di una lavapavimenti utilizzata tutti i giorni in una casa di quasi 200 metri e non trovarlo minimamente usurato.Chiedo per cortesia un vostro intervento per risolvre il problema.Grazie

A. G.
24/09/2026

Problema con recesso ordine

Spett.le Vorwerk Italia, In data 26/08/2026 ho effettuato un ordine tramite un vostro venditore. Il giorno successivo, dopo aver fatto delle verifiche su quanto mi era stato detto, ho inviato il modulo di recesso tramite i Vostri canali ufficiali. Con la presente si sollecita l'immediata restituzione della somma di 3.770,00 € relativa all'ordine in oggetto. Ad oggi, sono ampiamente decorsi i 14 giorni previsti dalle Vostre condizioni generali. Inoltre, in data odierna ho ricevuto notifica di avvenuta spedizione della merce precedentemente annullata quasi un mese fa. Vi comunico formalmente che provvederò a RIFIUTARE la consegna. Si richiede pertanto di sbloccare immediatamente la pratica di rimborso tramite bonifico bancario, come da modalità di pagamento originaria effettuata in data 26/08/2026. Resto in attesa dell'immediato accredito della somma spettante e della conferma di chiusura della pratica. Distinti Saluti.

M. M.
21/09/2026

Batteria folletto vk7

Spett. VORWERK , in data 28/08/2024 ho aquistato Folletto vk7 , arrivato con corriere in data 28/08/2024 . Allo scadere dei due anni di garazia , casualita ‘ , la batteria da il classico errore 25 , come tantissimi utenti hanno avuto come me . Ho provato a ripristinare , ma la batteria e’ andata . Come può un elettrodomestico da oltre 1500 euro , avere la batteria che si deve cambiare dopo 2 anni ? Con un costo di 200 euro a mie spese , dovro portarlo in riparazione. Cliente vostra da 30 anni , penso che non comprerò mai piu nulla della vorwerk e inoltre cerchero’ di fare valere i miei diritti da consumatore

G. M.
19/09/2026

Problema con bollettini per rateizzazione

Buongiorno , ho comprato la nuova scopa elettrica senza filo folletto vorwerk , nel dicembre 2025, ed ho pagato €600 di anticipo ed il restante €2000 con bollettini che dovevano decorrere da gennaio. Non essendomi arrivati i bollettini, mi sono informata dalla mia venditrice RAMUNDO GIOVANNA, lei mi ha detto che erano in ritardo e dovevo aspettare . Ho poi contattato direttamente la vorwerk ed ho scoperto che il mio indirizzo era errato e quindi non mi arrivava niente , finalmente i bollettini sono arrivati a fine maggio ed io ho incominciato a pagare da giugno informando la vorwerk che avrei pagato tutti i bollettini e quelli da gennaio a maggio li avrei messi in coda ! Mi è arrivata la telefonata del recupero crediti che volevano che saldassi il restante debito più spese di maggiorazione in tre rate ! 1)se avessi avuto la possibilità non avrei fatto delle rate 2) l’errore dell’ indirizzo non era stato fatto da me 3)sono stata l’unica a capire cosa fosse accaduto nel totale silenzio dell’azienda 4) mi sono rivolta alla associazione consumatori di altro consumo Grazie

Questa azienda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.