Ultimi reclami

A. L.
05/05/2026

Neato D7 Inutilizzabile senza servizio Cloud

Spett.le Vorwerk, con la presente sono a richiedere un rimborso per il mio Robot Neato BotVac D7 Connected acquistato a MediaWorld 01/12/2019 che, a causa della scelta di Vorwerk di spegnerne i server e disabilitarne l'applicazione, non funziona più, nonostante sia ancora perfettamente integro e abbia funzionato fino alla scomparsa del servizio cloud. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore secondo le attuali norme europee. Il robot non è rotto, ma è stato consapevolmente e unilateralmente reso inservibile dal produttore a causa della perdita di tutte le funzionalità smart. Questo viola le condizioni di vendita originali e ha inoltre causato la perdita di dati archiviati e un danno economico immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
03/05/2026

Neato Robotics D10 acquistato a fine 2023

Spett. VORWERK, in data 21/12/2022 ho acquistato presso il negozio Unieuro un Neato Robotics D10, pagando contestualmente l’importo di € 244. Non ritengo assolutamente corretto il comportamento da voi tenuto, eliminando le funzionalità smart del mio acquisto così da renderlo inutilizzabile ed escludendo le comodità per cui è stato acquistato. Chiedo un urgente riscontro tramite mail per risolvere il problema, considerando anche che ho acquistato il suddetto D10 perché mi sono trovata subito bene con i prodotti Neato, avendo già io tre e ripeto TRE prodotti Neato D4, anch'essi perfettamente funzionanti anche se più anzianotti rispetto al D10. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
29/04/2026

Rimborso robot Neato

Spett.le Vorwerk, con la presente sono a richiedere un rimborso per il mio Robot Neato Vacbot D6 acquistato su Amazon il 03/12/2020 che, a causa della scelta di Vorwerk di spegnerne i server e disabilitarne l'applicazione, non funziona più, nonostante sia ancora perfettamente integro e abbia funzionato fino alla scomparsa del servizio cloud. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore secondo le attuali norme europee. Il robot non è rotto, ma è stato consapevolmente e unilateralmente reso inservibile dal produttore a causa della perdita di tutte le funzionalità smart. Questo viola le condizioni di vendita originali e ha inoltre causato la perdita di dati archiviati e un danno economico immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
28/04/2026

Batteria v7ks

Dopo poco più di 30 mesi una delle due batterie è morta di punto in bianco ….. adesso morirà anche la seconda e dopo mi trovo con un aspirapolvere da 3000€ li fermo a prendere polvere …….che posso usare come fermaporte ……. Questa è palesemente un scadenza programmata dopo un tot di ricariche, perché fino al l’ultimo utilizzo la batteria funzionava alla grande stessa potenza e durata di quando era nuova. Mi trovo obbligato a spendere 200€ per poterlo riutilizzare…

F. L.
28/04/2026

Un Vk7s costato mille e cento euro.

Un aspirapolvere corredato di nr 2 batterie costato circa 1.100 euro, con queste ultime che a 3 anni dall'acquisto sono diventate inutilizzabili ed irreparabili. La Vorwerk, interpellata, ha riferito che l'unica soluzione per continuare ad usare il predetto aspirapolvere è ricomprare le loro batterie a 190 euro cadauna, quindi per 2 sarebbero 380 euro. Considerate, le numerosissime recensioni sui social, che hanno postato il mio medesimo problema, forse tutti quelli che hanno acquistato il prodotto nel mio stesso periodo, ritengo, che l'inefficienza delle batterie, in dotazione all'aspirapolvere, sia dovuta ad un difetto di fabbricazione ed una conseguente errata commercializzazione per una mancata verifica di qualità. Pertanto, la Vorwerk dovrebbe farsi carico del disagio creato ai propri clienti con una adeguata iniziativa, precisando che in mancanza di ciò i prossimi acquisti sicuramente saranno rivolti verso altre aziende, nonostante di essere gia' cliente da almeno 40 anni.

Questa azienda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.