Ultimi reclami

D. A.
08/11/2025

Rimborso non ricevuto Maria Sardelli

Buongiorno in data 15/08/2025 ho acquistato sullo shop di folletto vorwerk ho acquistato un kit rinnovo al prezzo di 55€ compreso le spedizioni pagando con carta, mi sono resa conto di aver sbagliato modello e quindi ho provveduto subito ad inviare recesso inviando il modulo di recesso all’indirizzo email con apposito modulo dopo più di un mese mi viene accettato il recesso e mi inviano nota di credito ma accredito mai ricevuto ho chiamato tante volte al servizio clienti inviate tante email ma una sola risposta che avevano emesso il pagamento mai arrivato vi invio fattura nota di credito e modulo di recesso spero di trovare una soluzione con voi vi ringrazio Maria

C. C.
03/11/2025

Problema batterie scopa elettrica mod. VK7

Spett. VORWERK Italia In data 15/10/2025 mia moglie Cacciapuoti Lucia ha acquistato presso il Vostro negozio un Folletto VK7 Top Smart pagando contestualmente l’importo di 2.709,80. A distanza di circa 22/23 mesi dall’acquisto, il prodotto ha iniziato a presentare difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, durante l’utilizzo l’apparecchio ha iniziato dapprima a scaricarsi più velocemente ovvero le batterie passavano da una carica del 80% a improvvisamente a 0%, fino poi a comparire un errore batteria E25. In prima battuta ho contattato il mio referente commerciale (Varriale A.) spiegando il problema, che ha provato a darmi dei consigli per come fare il reset delle batterie, ma tale operazione non ha prodotto alcun beneficio. Dopo diversi giorni abbiamo ricontattato il referente commerciale per capire come poter fare, considerando che tale prodotto era ancora in garanzia, oltre che era anomalo che un prodotto di alto livello e così costoso presentasse anomalie di questo genere. Così ci consigliava di contattare l’assistenza tecnica, che abbiamo chiamato, ma nel mentre era passato qualche altro mese e l’assistenza tecnica a telefono ci ha risposto il prodotto era uscito fuori garanzia di pochi giorni e che non potevano fare più nulla, tranne che acquistare nuove batterie. Dopo qualche giorno mi sono recato anche presso il vostro negozio, centro assistenza di Giugliano in Campania (Centro Commerciale Grande SUD) per richiedere assistenza e info in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato e la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata sempre per il medesimo motivo, garanzia scaduta di pochi giorni. Contesto quanto sopra in quanto i primi segnali si sono presentati prima della naturale scadenza, inoltre voglio precisare e segnalare che a mio avviso il prodotto è nato originariamente difettoso e con problemi, perché ho 2 batterie e all’avvicinarsi dei 24 mesi entrambe hanno presentato il medesimo problema. In famiglia abbiamo acquistato altre medesime folletto alcune contestualmente e altre dopo qualche mese e tutte ad oggi hanno presentato il medesimo difetto, poi mi sono documentato su Internet, social e pagine forum e come potete anche voi costatare che il problema non è unico e isolato, ma generale per tutti i clienti che hanno acquistato questo prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro e soluzione alla mia richiesta, pertanto sollecito senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Cacciapuoti Lucia Cecere Crescenzo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. G.
03/11/2025

Folletto VK7s

Spett.le Azienda, in data 31/3/2023 acquistai il Folletto VK7s . Il giorno 4/9/2025 la batteria originale in dotazione dava l’errore ER25, ho quindi chiamato il vostro servizio clienti che mi comunicava che la batteria non era in garanzia perché trascorsi i 24 mesi di copertura. A distanza di un mese esatto (4/10/2025) anche la seconda batterie dava l’errore ER25. Oggi 7/10/2025 mi sono recato presso un vostro centro assistenza (Via Eschilo 191, Roma) per segnalare l’anomalia, mi è stato confermato che il mal funzionamento non dipendente dall’aspirapolvere ma da un guasto alle batterie (sono stati anche effettuati i test da voi suggeriti per il ripristino delle batterie ma senza esito). Il tecnico mi ha informato che non era possibile la sostituzione perché fuori garanzia e che se volevo potevo acquistare una nuova batterie al costo di 180.00€, senza considerare che a me ne servono due così come avevo scelto all’atto dell’acquisto. Ho quindi nviato a voi una PEC in data 7/10/25 ed una seconda PEC in data 15/10/2025 e non ho ricevuto alcun riscontro ( anche questo comportamento ritengo sia inaccettabile da parte di una azienda o meglio evidenzia la mala fede nella conoscenza del vizio occulto). Non ritengo possibile che due batterie si possano guastare nell’arco di un mese con il medesimo errore senza che possa essere risarcito. E’ chiaro che esiste una difettosità del prodotto che lo rende di fatto inutilizzabile. Ho acquistato questo aspirapolvere per euro 1600,00€ poco più di due anni fa e dovrei spendere altri 360 euro per due batterie nuove. Inoltre ho acquistato anche una copertura assicurativa aggiuntiva che però scopro non coprire i guasti alle batterie, e questo fa pensare ad un vizio occulto a voi noto altrimenti perché non includere le batterie nella garanzia? Questo mi è stato confermato dal fatto che nel web ho trovato moltissimi reclami esattamente identici al mio, con le batterie che si esauriscono entro i 2 anni dall’acquisto. Essendo evidente che l’aspirapolvere è inutilizzabile senza le batterie, che questo difetto è a voi noto come da RECLAMI DI MOLTISSIMI ALTRI UTENTI E NON E’ RISOLVIBILE SE NON ACQUISTANDO OGNI DUE ANNI 2 BATTERIE NUOVE PER UNA SPESA DI EURO 360,00, chiedo il risarcimento del danno da me subito ai sensi dell’art.1490 , con il rimborso totale del prezzo da me pagato per l’acquisto dell’aspirapolvere: euro 1609,80 euro che non è un prezzo irrisorio. Senza contare il maggior danno poichè dal mese di ottobre non ho un aspirapolvere funzionante. In mancanza di vostro riscontro, saro’ costretto ad adire le vie legali.

M. C.
24/10/2025

Reso

Buongiorno in data 6.9.2025 ho sottoscritto un contratto con vorwerk italia per l acquisto di un folletto a batteria.. nonostante fossi titubante il venditore mi ha rassicurato consigliandomi e indicandomi che i loro prodotti sono coperti da reso soddisfatti o rimborsati...a seguito della consegna del prodotto entro i termini prestabiliti del contratto avvisando telefonicamente la società e provvedendo a mie spese con una assicurata ho rispedito il prodotto come da indicazioni poiché non corrispondeva alle caratteristiche illustrate durante la vendita.. La società ha ricevuto l articolo in data 10.10.2025 come da ricevuta di consegna a me rientrata tramite posta. Ho atteso i 14 giorni previsti per il rimborso della caparra data, ma ad oggi nonostante i diversi solleciti non ho ottenuto alcuna risposta né di avvenuta consegna né di indicazioni né di nulla né tantomeno di rimborsi.. un sacco di belle parole e di garanzie al momento di sottoscrivere i contratti ma poi magicamente spariscono nel nulla... Diffidate dalle favole che al momento del contratto vi raccontano... la realtà è ben diversa.......

G. O.
24/10/2025

Chiamata non pervenuta

In data 17/10 due agenti che sicuramente sanno fare il loro lavoro, mi hanno convinta nell'acquisto. Esattamente il giorno dopo Sabato, scrivo ad uno dei due agenti informandoli che avrei provveduto a contattare il servizio clienti in quanto, a menta lucida, ero consapevole di non poter portare avanti il mio ordine. Risposte pervenute: 0. Pertanto, dopo aver contattato sia Lunedi 21/10 che Mercoledi 22/10 il numero verde, mi hanno detto esattamente in entrambi i casi le stesse identiche cose: verrà contattata dal commerciale. Ad oggi ancora nessuna chiamata. Intendo sospendere ordine e di conseguenza la spedizione stessa della merce in quanto non sarò in grado di ritirarla e non la ritirerò. Compilato anche ed inviato per email il modulo di recesso.

Questa azeinda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.