Non corrisponde

Reso

B. C.

A: RS Consulting

10/05/2025

Spett. [rs consulting] In data [8 maggio 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un bastone seggiola] pagando contestualmente l’importo di [€59,00] oltre a [13,00€] di spese di spedizione. Io sono un novantacinquenne invalido grave. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [08.05.2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [08.05.2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il bene non corrisponde minimamente alle caratteristiche reclamizzate. non mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata Contesto quanto sopra per comportamento fraudolento. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti e imballaggio, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [59,00 oltre 13,00 euro di spese] , cifra esatta euro 71,99, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o invio di assegno a mio nome. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

RS Consulting

A: B. C.

12/05/2025

Gentile cliente, siamo a richiederle il numero di ricevuta prodotto per poterle offrire assistenza. La informiamo inoltre che non ci sono gli allegati Restiamo in attesa Cordiali saluti Il 2025-05-10 10:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting