Mail inoltrata il 15,09,2023 all'azienda della quale non ho ancora ricevuto risposta:Spett.lePUNTO CUCITO SRLVia Lombardia 2/433100 UDINE UD Tricesimo, 15 settembre 2023Faccio seguito all'ultima mia visita presso il Vostro negozio avvenuta il 24 agosto u.s. motivata ad avere informazioni riguardo alla situazione relativa alla mia macchina da cucire Husqvarna Fresia consegnataVi per la riparazione ben il 17 febbraio 2023. In quella data, per una mia opportuna valutazione, Vi ho chiesto il rilascio del preventivo di spese per la riparazione, per il quale ho pagato l'importo di Euro 15,00, di cui mi era stato assicurato il rilascio nel giro di 4-5 giorni e che non ho mai ricevuto.Nel periodo successivo al 17 febbraio, non avendo avuto il riscontro promessomi nel termine indicatomi, mi sono recata presso il Vostro negozio almeno sei volte per chiedere informazioni: mi avete sempre detto che probabilmente si trattava della scheda elettronica e che dovevate contattare un'azienda di Milano per poter avere i ricambi necessari per la riparazione, promettendomi di telefonarmi entro qualche giorno per informarmi della situazione. Ciò non è mai avvenuto, nemmeno quest'ultima volta quando ormai stanca del Vostro comportamento, successivamente alla mia richiesta di ritiro della macchina, che mi è stato negato, mi avete promesso di ripararla per un utilizzo limitato ai punti cucito di base trascurando tutte le prestazioni di cui era dotata la macchina originariamente.Chiedo pertanto di comunicarmi per iscritto quale è la vera situazione entro e non oltre dieci giorni dalla presente lettera.Distinti saluti.