Ho fatto una acquisto, il sistema di subito mi ha impegnato la cifra richiesta per l'acquisto, 583.70 euro. Il venditore non ha risposto e la vendita è stata annullata. Mi arriva una mail da noreply@subito.it dove mi dicono che la cifra non era stata presa, e non lo sarà, visto che il venditore non ha venduto. Si, ma nel mio estratto conto la cifra è impegnata, è vero che ancora non è stata registrata, ma è impegnata e l'operazione non è stata annullata. Ma la cosa che mi manda in bestia è che NON c'è modo alcuno di avere assistenza, non c'è nessuno, nemmeno una chat virtuale, al quale chiedere conto della cosa. E' incredibile. Ho il pc dal 1992. internet dal 1997, un account su Ebay dal 2003 e non mi era mai capitato prima di non poter trovare nessun riferimento per poter avere assistenza, se non link con FAQ. Potreste dire a Subito.it che una normale attenzione e una normale assistenza ai clienti sarebbe gradita? Per i soldi adesso aspetto fine mese, se poi registrano il movimento e prendono i soldi li querelo per truffa. Grazie, Saluti cordiali.