Buongiorno,
a fine aprile mi è stato rubato il portafoglio contenente la carta di credito e di debito del mio nuovo conto ing direct. le carte erano ancora da attivare. Ho subito proceduto a bloccarle e a richiederne di nuove a ing direct. Ad oggi la situazione è questa:
Carta di Credito:
- l'ho richiesta al momento del blocco della precedente (ancora da attivare) ma non è partita nessuna procedura
- ho provato a richiederla tramite il sito web ma il sistema dice "ops, qualcosa è andato storto"
- ho segnalato al supporto queste problematiche diverse volte ma mi sono state date diverse risposte: rifare la richiesta telefonica (fatta senza successo), aspettare, e infine è stato aperto un ticket per risolvere il problema sul sito web ma il problema non è ancora stato risolto.
- ho provato nuovamente a contattarli oggi (12 maggio). mi hanno risposto alla domanda sulla carta di debito e hanno chiuso la chat. Ho provato a ricontattarli ma il bot non mi mette in contatto con nessuno e mi da risposte fuori tema.
carta di Debito:
- ho fatto la richiesta sul sito web
- non ho ricevuto dei feedback che indicassero l'avvenuta spedizione
- ho contatto il supporto clienti e un'operatrice mi ha condiviso un codice tracking delle poste senza darmi informazioni sulle modalità di spedizione
- dal tracking ho visto che la carta è arrivata il mattino dopo e visto che non ero in casa ( lavoro e non sapevo di dover essere presente visto che quelle iniziali sono state spedite tramite raccomandata) la carta è stata rispedita a ingdirect
- ho ricontattato il supporto e mi hanno detto di dover aspettare che la carta tornasse a loro.
-oggi (12 maggio) li ho ricontattati e dicono di aver disposto la spedizione della carta di debito. non ho però ricevuto nessun genere di notifica e sul portale non c'è traccia di questa richiesta.
in questo modo mi trovo con un conto che non mi permette di accedere ai miei soldi e ad un'asssitenza disponibile solo via chat che non mi permette di parlare con un operatore. quando sono riuscita a parlare con un operatore mi sono state date risposte non coerenti tra loro.