NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO

V. I.

A: FARMAÈ

03/01/2025

Buongiorno, vorrei segnalare il mancato rimborso dell'ordine #1017251747 di euro 22,92 € a cui ho ricevuto tale email il giorno 16/12/2024. Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017251747 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Finderm Forte Beta Crema Vaginale 7 Applicatori Monouso 5g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Alla data odierna non ho ricevuto ancora il rimborso.

FARMAÈ

A: V. I.

07/01/2025

Gentile cliente, il rimborso del prodotto mancante è stato effettuato il 4 gennaio. Ci scusiamo per il disagio. Codiali saluti, Annalisa --------------------