Non ricevo più risposta dal servizio clienti sulla mia procedura di reso

Reso

S. T.

A: ELECTROLUX

21/04/2026

In data 03/03/2026 ricevo la nuova lavastoviglie ordinata e l'accessorio porta posate acquistato contestualmente, propostomi dal sito di Electrolux come necessario. Dato che mi accorgo che la nuova lavastoviglie è già provvista all'interno di un porta posate, decido di non apire il pacco dell'accessorio e restituirlo. In data 06/03 invio via email all'indirizzo it.shopricambi@electrolux.com il modulo di recesso come da procedura descritta nel loro sito, ma non ricevo nessuna risposta. In data 14/03 procedo in ogni caso a spedire il pacco all'indirizzo indicato nel modulo per non sforare i 15 gg disponibili per effettuare il reso. Non ricevo nessuna notizia dal servizio clienti, quindi li contatto via email in data 23/03 e 01/04 ricevendo in risposta una email generica con indicazione che stanno gestendo la mia pratica. Ad oggi 21/04 non ho ancora ricevuto nessun riscontro e li ho ricontattati via email minacciando di agire per vie legali. Sono passati quasi 2 mesi e non riesco ad avere il rimborso di un semplice accessorio e nemmeno una risposta.