NON RIMBORSA RESO

Reso

L. M.

A: TEMU

01/04/2026

Spett. Temu In data 8 Marzo ho effettuato un reso congiunto di ben tre ordini, ricevuto il 17 Marzo del valore di quasi 150 euro, contenente 22 articoli. Di questo Temu me ne ha rimborsati inizialmente 18, sostenendo che ne mancassero 4. Dopo un primo reclamo mi è stato immediatamente rimborsato un prodotto, ma continuano a mandarne secondo loro 3. È stato inutile chiedere ulteriori verifiche, continuano a rispondere che riceverò il rimborso dopo aver inviato gli articoli mancanti, ma io li ho già resi con tutto il resto! Preciso che ogni prodotto è stato restituito nella sua confezione originale completo di codice a barre. Chiedo il rimborso della cifra mancante o quanto meno le prove di quanto dicono con foto del pacco ricevuto (forse strappato?) e dello spacchettamento. Si tratta di una cifra piccola intorno ai 15 euro, ma sono stanca di avere problemi con ogni ordine o reso, tra ordini annullati senza motivo e dover dimostrare di aver reso tutto, credo che il problema sia che pago utilizzando i crediti temu accumulati regolarmente e cerchino di farmeli esaurire in questo modo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.