Non riparazione

T. D.

A: SAMSUNG

19/05/2023

Dopo la segnalazione del 04/05/2023 è intervenuto il Vs. tecnico ed ha constatato il problema da me segnalato, ma non ha fatto nessun intervento e mi ha rilasciato una ricevuta di riscontro del problema. In attesa di un intervento risolutivo del problema ricevo una telefonata da ufficio tecnico Samsung che tutto funziona bene. Senza che il tecnico abbia fatto nessun intervento e non abbia smontato il pannello x vedere dove batte quando centrifuga, ha solo guardato e mi hs detto di aspettare Samsung x un intervento. ma l'ufficio tecnico mi telefona e mi dice che tutto funziona. Spero che qualcuno mi venga almeno ad aprire la lavatrice x vedere di risolvere il problema.

SAMSUNG

A: T. D.

22/05/2023

Gentile Sig. Di Marco,la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 19 maggio u.s.Sarà cura del reparto preposto fornirle tutte le indicazioni del caso.Cordiali saluti,Ilaria Maria B.