NON RISPETTATO QUANTO DETTO TELEFONICAMENTE

Qualità del servizio

S. T.

A: CAPO DI MURRO DIVING CENTER

18/07/2025

Buongiorno, faccio questo reclamo in quanto in data 16 luglio 2025 abbiamo fatto un pomeriggio di snorkeling da 35 euro a persona due adulti e due bambini per un totale di 140 euro. Tale uscita era stata prenotata da noi andare nel Plemmirio e telefonicamente ci era stato confermato che sarebbe stata nel Plemmirio , precisamente all' accesso 23 o 26 in base ai vento. In realtà l' uscita si è svolta a poche centinaia di metri dal diving Center. Ci è stato detto che era meglio in quel luogo ma in realtà, come verificato da noi successivamente con una visita al Plemmirio in auto non era così. Per giunta al telefono ci era stato detto che saremmo stati accompagnati da un biologo ma in realtà il biologo era con un altro ragazzo a fare una lezione di apnea e noi eravamo con un ingegnere. Chiedo per questi motivi il rimborso dell' importo speso in quanto non è stato rispettato quanto promesso telefonicamente. Saluti. Stefano Tola

Richiesta di assistenza 21 luglio 2025