Non supportata

Qualità del servizio

B. F.

A: VOLAGRATIS.IT

25/06/2026

Buongiorno il 2 giugno insieme ad una amica prenotiamo con walfare aziendale un biglietto x Portorico ogniuno con il proprio portale.A me tutto ok alla mia amica viene negato il pagamento (sistema bloccato) proviamo in tutti i modi a entrare spariti tutti i voli proviamo chiamiamo NIENTE.la mia amica trova un altro volo e io disposta a pagare una cospicua differenza provo a cambiare il volo.NIENTE mi aprono vari ticket aspetto qualche giorno negato.Chiamo richiamo non si quante volte UN MURO DI GOMMA PERCHÉ? perché è stato acquistato con walfare !!! Sono soldi di serie B? Provo a chiedere un rimborso mi fanno il conto 16.93 euri il mio biglietto l ho pagato 1.223 euro e non posso farci nulla Mi sento .......... non supportata non andremo in vacanza perchè due voli diversi ma soprattutto ho perso un sacco di soldi.Ho mandato mail anche alla piattaforma Double you x poter eventualmente bloccare il pagamento ma anche loro non mi hanno risposto. Qualcuno mi può aiutare a risolvere questo disguido.Le ho provate tutte mail telefonate solleciti sono veramente amareggiata e spero di riuscire a trovare una soluzione 1.223 euri non sono pochi Ringrazio e attendo come poter procedere Fontana Beatrice

VOLAGRATIS.IT

A: B. F.

26/06/2026

Gentile Beatrice, Spettabile Altroconsumo, Vi ringrazio per averci contattato. Sono Emanuela e Vi scrivo dall'Ufficio Reclami di Lastminute.com. Ho tentato di mettermi in contatto telefonico con Lei in data odierna, purtroppo senza successo, motivo per cui ci tengo a fornirVi un riscontro scritto in merito alla Sua richiesta. Innanzitutto, desidero rassicurarLa sul fatto che per la nostra società ogni singola prenotazione riveste la massima importanza, indipendentemente dalla modalità di pagamento scelta. Allo stesso modo, i nostri collaboratori e i partner welfare rappresentano un valore fondamentale per il nostro operato. Comprendiamo perfettamente il disagio e il disappunto legati alle difficoltà riscontrate dalla Sua amica in fase di prenotazione. Proprio per evitare simili inconvenienti, Lastminute.com mette a disposizione un canale di assistenza telefonica dedicato ed esclusivo per supportare passo dopo passo i nostri clienti welfare. In merito alla richiesta di viaggiare insieme, l'esistenza di due prenotazioni distinte e separate comporta che qualsiasi modifica logistica (come il cambio volo di una delle due parti) debba essere considerata una scelta volontaria del passeggero. Di conseguenza, tale operazione è soggetta ai costi e alle penali previsti dalle condizioni tariffarie della compagnia aerea. Allo stesso modo, qualora decideste di procedere con l'annullamento del viaggio, trattandosi di una cancellazione volontaria, verranno applicate le spese di gestione e le penali della compagnia aerea fornitrice del servizio, il cui importo dipende esclusivamente dal vettore. Avendo verificato accuratamente la pratica, confermiamo che non sono stati riscontrati errori tecnici o procedurali da parte di Lastminute.com. Pertanto, la Sua prenotazione è da considerarsi valida, attiva e confermata alle condizioni originarie. Rammaricati per non poter formulare una risoluzione differente, Vi informiamo che i nostri approfondimenti si concludono con la presente comunicazione e che la pratica viene pertanto archiviata. Restiamo a disposizione per ogni eventuale futura esigenza di viaggio e porgiamo distinti saluti. Emanuela Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Thursday 25-06-2026 13:16:24, reclami@altroconsumo.it wrote: