Non vogliono risarcire il danno

Qualità del servizio

A. G.

A: Poltrone e Sofa´

29/01/2026

Buongiorno, il 10 gennaio 2026, mi hanno scaricato un divano a casa. I trasportatori mi hanno fatto un danno con preventivo del falegname alla mano di 264 euro, una porta rovinata e il parquet graffiato. Ovviamente io ho chiamato subito il negozio poltrone e sofà di lonato del garda presso centro commerciale il leone, ma loro iniziavano a prendere tempo nelle risposte, consigliandomi comunque di fare un preventivo del danno (questo dopo circa 5 giorni perchè non sapevano come gestire la situazione). Ho fatto il preventivo e mandato loro, dopo 10 giorni circa sono stato contattato dal trasportatore il quale ha usato parole offensive nei miei confronti e minacciose. Ho contattato subito il negozio di lonato del garda, il quale mi diceva che ormai non era più un loro problema. Mi hanno consigliato di mandare una mail alla loro centrale, ma ovviamente nessuno più si è fatto sentire. Chi mi risarcisce? Sono spariti.