L. R.

A: FastWeb

03/07/2024

Nonostante il mio reclamo scritto il 3 giugno ho ricevuto una nuova bolletta di 4,92 euro per il periodo 1/5/24 - 31/5/24. Io non sono più cliente Fastweb dal marzo 2023

FastWeb

A: L. R.

31/07/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver disposto l’apertura di nota di credito relativa alla fattura nr. M019079387 del 01-06-2024 di euro 4,92.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 3 luglio 2024 10:45Oggetto: Nonostante i miei reclami telefonici al 192193 continuo a ricevere sollecito di pagamentoNonostante i miei reclami telefonici al 192193 continuo a ricevere sollecito di pagamento ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌