NUOVA APP TOYOTA NON FUNZIONA DA PIU? DI 6 MESI

Installazione

C. N.

A: Altroconsumo

23/07/2024

Spett. TOYOTA da meno di un anno ho acquistato una Toyota Yaris Cross e da più di 7 mesi (da quando avete fatto l'aggiornamento on-line del software) non funziona più correttamente l’App Toyota (in particolare i SERVIZI DA REMOTO nella sezione IL MIO GARAGE). Dopo diverse segnalazioni e screenshot dell'app al Customer Relation che non hanno portato ad alcun risultato (se non il consiglio di disinstallare e reinstallare la nuova app), sono a pregarvi di risolvere il problema, dato che l’utilizzatrice prevalente di quest'auto, soffre di un grave disturbo di salute che si accentua col caldo. Non potendo disporre del servizio di pre-raffrescamento dell’auto (in quanto l’app non funziona), nei giorni scorsi, l’interessata, ha avuto un collasso che fortunatamente, si è risolto con delle conseguenze contenute. Per evitare ripercussioni spiacevoli vi supplico di provvedere. Distinti saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 22 agosto 2024