Offerta con inganno da parte call center

G. R.

A: facile energy

09/12/2025

Buongiorno, con la presente sono a chiedere la registrazione della chiamata fatta dal vostro incaricato col quale mi si diceva che la vostra offerta era avvantaggio avrei pagato meno in realtà ho bloccato i pagamenti perché come ben sapete la vostra offerta rasenta la Truffa! Basta vedere sul sito Trust Pilot commenti dei vostri ex clienti tra i quali anche io che mi sento truffata perché non mi era stato specificato i costi fissi mensili!! Non è possibile che per una casa abbandonata non non abitata le vostre bollette siano intorno ai 150 € al bimestre! Io ho sempre pagato i fornitori, ma in questo caso mi sento raggirata dai vostri operatori telefonici in quanto essendo anche di nazionalità belga, l’italiano non è la mia prima lingua, ma ho capito bene che mi avevano prospettato un’offerta molto migliore di quella che avevo col precedente gestore. Tenuto conto tutto questo vi comunico che ho bisogno della registrazione della conversazione e se non rimodulerete le fatture che mi avete inviato, sarò costretta a rivolgermi al giudice di pace e di essere seguita da Altroconsumo…. La vostra offerta commerciale è completamente fuori mercato.

facile energy

A: G. R.

10/12/2025

Oggetto: Offerta con inganno da parte call center Buongiorno Sig. GIOVANNI MATTEO REVELLI, in merito alla presente, per fare le dovute verifiche, le chiediamo gentilmente di fornirci qualche dato riconducibile al suo contratto per identificarla nei nostri sistemi informatici: codice fiscale e codice cliente, utenze o codici fatture. Inoltre Le comunichiamo che Facile.Energy è disponibile, attraverso un dialogo costruttivo tra le parti, a individuare una soluzione condivisa per il contenzioso da Lei segnalato. Al fine di non diffondere i Suoi dati personali e gestire la Sua problematica, Le chiediamo gentilmente di contattarci mediante la Sua email personale all'indirizzo mail reclami@facile.energy In attesa di riscontro le auguriamo una buona giornata Cordialmente, Facile.Energy ----------------------------------- La Sua comunicazione è stata gestita da: KATIA FACILE.ENERGY S.R.L. Sede Legale: VIA FRANCHINO GAFFURIO 1, 20124 MILANO (MI) Tel. 02.40702264 Fax 02.56561195 Email: info@facile.energy Web: www.facile.energy

G. R.

A: facile energy

11/12/2025

Preferisco continuare la conversazione su questo sito anche perché assistita dagli avvocati dell'associazione. I dati da voi richiesti li trovate nei vostri sistemi informatici utilizzando il mio codice ckiente: 00114119. Riporto, a beneficio di coloro che leggeranno questo reclamo pubblico, il link al sito Trust Pilot dove, grazie ai commenti delle persone cone me truffate, descrivono molto bene il vostro modus operandi: https://it.trustpilot.com/review/facile.energy Non aggiungo altro se non riportare che risultate, sempre sul sito di recensioni certificate, che siete in fondo alle varie classifiche dei fornitori di energia elettrica e che come valutazione degli utenti avete 2 stelle su 5!