Spett.le Tesla italy s.r.l
Con la presente a segnalare nuovamente un comportamento scorretto da parte del service di via serracapriola- Roma. Nello specifico, la prima volta che ho utilizzato il servizio, sono stato invitato ad attendere un'ora circa nel concessionario. Dopo circa un'ora e mezza mi sono recato nuovamente al service a chiedere. Mi dicono dibaspettare ancora una mezz'ora perchè avevano quasi finito. In realtà l'intervento totale è stato di 3 ore nelle quali nessuno si è mai prodigato nell'avvisarmi di un possibile ritardo. L'episodio avvenuto in data odierna invece è eclatante. Lascio la macchina alle 9.30 e mi dicono chi vogliono circa 2-3 ore. Restiamo d'accordo che attendo una chiamata senza problemi se dovesse volerci anche un pò di tempo extra e mi allontano a piedi. Dopo circa mezz'ora ricevo una chimata in cui mi spiegano che la macchina la posso riprendere domani mattina. Intanto credo sia assurdo non mettere il consumatore nella possibilità di scegliere in anticipo in modo da potersi anche organizzare per ridurre al minimo il proprio disagio. Come già segnalato la prima volta :"OFFICINA NON ALL'ALTEZZA DEL MARCHIO".
Dovendo annullare anche un appuntamento di domani, e dovendo noleggiare un auto, si valuta possibilità di richiedere eventuale risarcimento.
Di seguito i miei recapiti
3757714475
Pierluigi Ciccolella