Oggetto: Grave disservizio gestione DOA ed esercizio Diritto di Recesso inevaso – Ordine n. 32636287

Reso

F. L.

A: MEDIAWORLD

21/09/2026

Con la presente si segnala il gravissimo disservizio e la totale assenza di assistenza da parte di MediaWorld in merito all'acquisto di un televisore OLED 65G66LS del valore di € 3.053,88 (comprensivo di servizi di consegna Plus e installazione), effettuato in data 01/09/2026 e consegnato il 05/09/2026. Cronistoria dei fatti:07/09/2026: Apertura pratica DOA (difettoso all'arrivo) n. 260907-030834 per evidenti vizi di conformità del pannello. 09/09 e 11/09: Solleciti telefonici plurimi. Gli operatori prospettavano tempi di attesa dilatori ben oltre la settimana solo per un ricontatto, violando il principio di "tempo congruo senza notevoli inconvenienti per il consumatore" (art. 135 bis e ter del Codice del Consumo). 14/09/2026: Inoltro di formale ultimatum scritto tramite form contatti del sito (richieta n°260914-007103) 16/09/2026: A fronte del silenzio aziendale, formale conversione della pratica in Esercizio del Diritto di Recesso (entro i termini di legge ed estesi contrattuali di 30 giorni), inoltrato sia tramite l'area personale del sito (richiesta n°260916-007280) che tramite l'invio del modulo cartaceo ufficiale per i beni voluminosi compilato in ogni sua parte (con indicazione di IBAN per rimborso). Il bene è stato da me preventivamente smontato, come da sottolineato dagli operatori MediaWorld, e riposto in sicurezza nell'imballo originale, documentando lo stato integro e di funzionamento tramite foto e video. Ad oggi, lunedì 21/09/2026, non ho ricevuto alcuna email di conferma, nessun codice NAR, nessuna chiamata da parte del corriere incaricato del ritiro, né si registrano variazioni dello stato dell'ordine sul sito internet. Si richiede l'immediato intervento di MediaWorld affinché provveda a: Pianificare con urgenza il ritiro a proprie spese del collo voluminoso presso il mio domicilio a Torino. Disporre il rimborso integrale della somma di € 3.053.88 sul conto corrente bancario fornito, comprensivo dei costi di consegna e dell'estensione di garanzia mai goduta, entro i termini tassativi di 14 giorni dall'invio della comunicazione di recesso (art. 56 Codice del Consumo).In difetto, si procederà senza ulteriore preavviso a presentare istanza formale presso le competenti sedi ADR e all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Francesco Le Noci

MEDIAWORLD

A: F. L.

21/09/2026

Il tuo messaggio260921-014850é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente21/09/2026 11.00