Oggetto: Segnalazione problema con acquisto digitale su PlayStation Store

Pratiche commerciali scorrette

N. M.

A: PLAYSTATION SONY

24/02/2025

Gentile Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per segnalarvi un problema relativo all'acquisto di un gioco digitale su PlayStation Store, per il quale non sono riuscito ad ottenere il servizio pagato. Di seguito, i dettagli del mio acquisto: Gioco acquistato: Formula 1 2021 (PS4 e PS5) Data di acquisto: 4 gennaio 2022 Importo pagato: 27,99€ Transazione: 314203059229 Account PSN: nicocolors Il gioco, acquistato correttamente, è scomparso dalla mia libreria e non riesco più ad accedervi. Nonostante abbia seguito tutte le istruzioni dell’assistenza PlayStation (ripristino licenze, ricostruzione del database, reinstallazione tramite il link fornito), il problema persiste. Ho contattato più volte l’assistenza PlayStation, ma non sono riuscito a ottenere una soluzione soddisfacente. Mi è stato comunicato che non posso ottenere un rimborso, ma senza una spiegazione chiara sul motivo della rimozione del gioco dalla mia libreria. Mi rivolgo pertanto a voi per chiedere supporto. Vorrei sapere: 1. Come posso recuperare il gioco che ho regolarmente acquistato. 2. Se non fosse possibile, come posso procedere per ottenere un rimborso o una compensazione. 3. Quali sono i miei diritti in questa situazione. Rimango in attesa di un vostro riscontro urgente. Vi ringrazio per l’attenzione e il supporto che potrete fornirmi. Cordiali saluti, Nicola Monfreda Email: nicomonfreda8@gmail.com Telefono: 351-924-4331 ID PlayStation Network: Nicocolors