Buon giorno
Con la presente chiedo la sostituzione della Goff Card Amazon del valore di 100,00 € acquistata presso il vostro punto vendita.
Il giorno 11/12/2025 ho acquistato una Giff Card Amazon per un regalo del valore di 100,00 € (vedi all.1) presso il supermercato CONAD di Avigliana pagando con carta elettronica , faccio presente che la Giff Card se non usata è valida fino al 31/12/2035 (vedi scontrino).
Il giorno 14/12/2025 mio figlio cercava di caricare il codice regalo per usufruire dell'importo sul suo account ricevendo come risposta da Amazon questo: " IL BUONO REGALO E' GIA' APPLICATO AD UN ALTRO ACCOUNT" (vedi all.2).
Il giorno 16/12/2025 mi sono recato presso il punto vendita CONAD di Avigliana per avere spiegazioni, la risposta della responsabile al bancone è stata la richiesta dello scontrino dell'acquisto su cui era stampato il CODICE PIN.
Ho fornito copia dello scontrino (vedi all.3) la responsabile (credo Sig.ra Claudia) disse che con lo scontrino e il COD. PIN avrebbe potuto risolvere l'inconveniente.
Dopo quasi due mesi dall'acquisto e dopo varie telefonate intercorse non avendo nessun riscontro il giorno 07/02/2026 mi sono nuovamente recato al punto vendita CONAD per avere dei chiarimenti, l'unica risposta avuta dalle Vs. dipendenti (Sig.ra Rebecca e Simona) è stata quella che la società "EPIPOLI" che vi fornisce il servizio ha consigliato con e-mail (vedi all.4) di dirmi di recarmi dai carabinieri per fare denuncia ad Amazon (non so per quale motivo).
Sentito un AVVOCATO, consultato "ALTRO CONSUMO", di cui socio, mi è stato consigliato di fare un reclamo presso il punto vendita CONAD di Avigliana, in quanto mio PRIMO e UNICO INTERLOCUTORE che mi ha fornito un prodotto VIZIATO e da me NON USUFRUIBILE.
Vi chiedo pertanto di fornirmi a breve, visto il periodo trascorso una nuova Giff Card Amazon in sostituzione di quella precedentemente acquistata.
Qualora la mia richiesta non trovasse un positivo riscontro mi riservo di interessare la "CONAD sede Nazionale" di Bologna ed eventualmente di procedere in altra sede.
In attesa di Vostre comunicazioni in merito porgo distinti saluti.
Almese 11/02/2026 in fede
Davide Campazzo