Kamile S (RRR.LT)
8 ott 2024, 16:00 EEST
Salve,
La ringraziamo per la Sua mail.
Ci rendiamo conto che desidera restituire l'articolo acquistato sulla nostra piattaforma.
Tuttavia, La preghiamo di notare che è indispensabile compilare il modulo di reso disponibile sul nostro sito web per poter procedere con la Sua richiesta di reso. Vi avevamo inviato una lettera separata per informarvi su come compilare il modulo di reso, ma il modulo di reso non è stato compilato e il prodotto non è stato restituito.
Purtroppo, poiché non avete seguito questa procedura e il modulo di reso non è stato compilato, non possiamo prendere in considerazione la Sua richiesta di reso. Questo requisito è indicato sul nostro sito ed è essenziale per consentirci di gestire efficacemente i resi dei nostri clienti.
La consigliamo di prendere in considerazione la possibilità di contattare direttamente il venditore al di fuori della nostra piattaforma per organizzare il reso dell'articolo.
Ricordiamo inoltre che i ricambi usati non sono prodotti certificati e quindi non riportano le marcature richieste dalle direttive europee. Di conseguenza, sono inclusi nell'elenco dei beni non restituibili e non scambiabili e il venditore ha il diritto di non accettarli.
Comprendiamo che questa situazione possa essere deludente e ci scusiamo per l'inconveniente.
Per qualsiasi altra domanda o dubbio, non esiti a contattarci.
We're dedicated to assist you as best we can, thus, we're currently using a translation tool to communicate with you in the language you contacted us in. If you prefer to continue in English, please reply to this message in English.
Thank you for your comprehension.
Cordiali saluti,
Kamilė
Customer Support Quality Manager
Ovoko RRR.LT
Reclami
6 set 2024, 22:45 EEST
Questa email è un servizio di RRR.LT.
Ovoko, UAB. Žirmūnų g. 70 - 701, LT-09124 Vilnius. +370 673 34330. © 2020 rrr.lt.
Unsubscribe help@rrr.lt RRR.LT [41RE13-PZK7Y]