Spett. Farmaè
In data 4 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ,
DUE confezioni di Miledix 14 Bustine pagando contestualmente l’importo di € 37,34
UNA confezione di Cento Fiori Whitania Plus 100 Capsule Vegetali pagando € 19,28
UNA confezione di Redestop Forte 20 Compresse - Integratore per il Benessere, pagando € 23,17
per un Subtotale di € 79,79
Sconto (12ALL79) € -9,57
IVA € 6,38
Spedizione e gestione € 0,00
Totale complessivo € 70,22
Alla consegna dell'ordine con numero di riferimento 1018400519 , avvenuta il 08 Maggio 2025, ho aperto il pacco arrivato ed ho constatato che mancavano DUE confezioni di Miledix 14 Bustine (Cod.Art.: 942430570)
Nello stesso giorno dell'
08/05/2025 alle ore 13:50 mi arriva una vostra comunicazione sulla mia casella di posta elettronica (vangematt@virgilio.it) dove mi comunicate quanto segue:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018400519 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
2pz. - Miledix 14 Bustine
Cordiali Saluti da
Farmaè
In data 27/05/2025 alle ore 18:03 vi ho inviato comunicazione che alla data del 27 maggio/05 non è arrivato il rimborso da voi comunicato: fino ad ora non ho ricevuto risposta da voi.
Nemmeno oggi, 28 maggio 2025, trascorsi 14 giorni come da voi indicato, non ho ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 37,34 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna