Buongiorno, ho effettuato una vendita di una felpa tramite la piattaforma. L'acquirente dopo aver ricevuto la merce ne ha contestato la qualità. Nonostante non sia d'accordo con questa contestazione mi sono reso disponibile ad accettare il reso ma ho segnalato all'assistenza di Vinted che il punto di ritiro indicato per la riconsegna del pacco era errata. In quel momento non ho accettato ufficialmente il reso perchè ritenevo di dover attendere una risposta dall'assistenza Vinted. Nonostante la mancata risposta Vinted ha comunque chiuso la vendita lasciando il capo in mano all'acquirente e non accreditandomi l'importo della vendita (pari a 26 euro). Ritengo scorretto quanto fatto in considerazione del fatto che pago io per un disservizio del personale di Vinted.
Chiedo semplicemente che mi venga restituita la merce (con spedizione a carico dell'acquirente) oppure accreditato l'intero importo. Segnalo che in tutta questa situazione il venditore (considerate che ho un rating di 4.9/5) è il soggetto che risulta meno tutelato!