Ordine del 6 marzo non evaso e assoluta mancanza di assistenza

Qualità del servizio

V. C.

A: Bike Store Treviso

15/04/2025

Oggetto: Reclamo per mancata evasione ordine #7934 del 6 marzo Gentili responsabili di BikeStore Treviso, scrivo per segnalare con disappunto la mancata evasione dell’ordine numero #7934, effettuato in data 6 marzo. A oggi, dopo oltre un mese, non ho ricevuto né il prodotto né alcuna comunicazione in merito. Inoltre, ho tentato più volte di contattarvi telefonicamente e tramite email, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Trovo inaccettabile l’assenza totale di assistenza post-vendita e comunicazione da parte vostra. Mi aspetto una risoluzione immediata del problema, con una risposta chiara sulle tempistiche di spedizione o, in alternativa, il rimborso completo dell’importo pagato. Qualora non ricevessi riscontro entro breve, sarò costretto a procedere con una segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni a tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Vincenzo Caiazza

Richiesta di assistenza 06 maggio 2025