Ho ordinato le lenti a contatto on line sul loro sito , premetto che acquisto spesso in negozio , ma questa volta ero quasi rimasta senza e non avendo molto tempo ho ordinato sul sito. E' il 2/11/2023 l'ordine mi viene confermato , e pago 138,00 per l'acquisto di 4 confezioni. In data 9/11/23 mi viene comunicato che ci sarà un ritardo nella spedizione.in data 14/11 inizio a scrivere e chiamare. Ma il mio ordine sembra abbia continuamente problemi tecnici, chiedo . su suggerimento di un loro operatore, di annullarlo e di procedere al rimborso, ripeto SU SUGGERIMENTO LORO!!Al 17/11 nemmeno la pratica di rimboso non sanno a che punto sia e ci sono ancora problemi tecnici. Ho ordinato le Lenti in negozio, arrivate in 2 giorni e ho pagato oltretutto di piu' ben 144.00 Euro Ho segnalato la cosa alla store manager, la quale allibita prende copia del mio ordine per capire cosa stia succedendo....assurdo che sul sito online (loro) costino 2 euro in meno a confezione. Risultato??? non sono ancora stata contattata nemmeno da un responsabile del customer care e nessuno che mi dica cosa sia successo e ancora oggi non ho il rimborso dell'acquisto fatto online il 2 novembre.