Ordine n. GSONEV19N000B9V

Consegna

01/12/2024

Spett. Shein Italia In data 6/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti vari pagando contestualmente l’importo di 95,70 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 19 e il 24 novembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. L'ordine è stato diviso in due pacchi: il pacco 1, affidato al corriere Paak, risulta erroneamente consegnato con successo il giorno 13/11/2024, mentre il corriere non è mai passato dal mio condominio. Naturalmente ho una controversia aperta con la ditta Paak, che in data 18/11/2024 ha ammesso che il mio pacco "ha subito un incidente logistico e pertanto non verrà recapitato". Allego mail ricevuta da Paak. Il pacco 2, affidato al corriere Poste italiane, risulta spedito in data 10/11/2024 e non è mai stato recapitato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima tutti i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro alla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Il Lun 18 Nov 2024, 19:51 Paack Customer Service IT [customerserviceita@paack.co] ha scritto: logo Salve, Ti informiamo che il tuo ordine ha subito un problema logistico, pertanto non potremo più effettuare la consegna. Ti preghiamo di contattare SHEIN in modo che possa offrirti una soluzione nel minor tempo possibile. Da Paack prendiamo molto sul serio questo tipo di inconvenienti, stiamo prendendo le misure necessarie per evitare che ciò accada nuovamente. Ti presentiamo le nostre più sincere scuse per i disagi causati. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi altra domanda. Grazie per aver contattato Paack. Cordiali saluti, Paack TICKET ID PAACK 11962153 NUMERO DELL'ORDINE C24110701836279 Hai qualche domanda? Consulta le nostre FAQs paack-logo

02/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Customer Your request GEUTKW0XWST9WJ7 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Marima SHEIN 2024-12-02 11:27::13GMT+0200 Gentile cliente, Grazie per aver contattato SHEIN, spero che tutto sia bene Secondo i nostri dati, il tuo pacco C24110701836279 è stato consegnato con successo. Se non hai ancora ricevuto il pacco, controlla se potrebbe essere stato lasciato nella tua casella di posta, davanti alla tua porta, alla reception del tuo edificio/appartamento o presso un vicino. In caso contrario, ti chiediamo di condividere eventuali informazioni o prove aggiuntive che potrebbero aiutare la nostra revisione. La informo che il suo pacco E24110700088229 era in ritardo nella prima tratta del trasporto. Le chiedo cortesemente di aspettare il suo pacco. Sarà mia cura personale aggiornarla riguardo al pacco ogni volta che vedo un aggiornamento. Capisco il disagio causato da questo ritardo e faremo il massimo per consegnare il pacco il prima possibile. Come piccola scusa da parte nostra, le saranno aggiunti 500 punti sul suo account attraverso il nostro sistema. Grazie per la sua comprensione e collaborazione. Le auguro una buona giornata. Cordiali saluti, Mariam. Customer Service Department reclami 2024-12-01 17:00:24GMT+0200 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ replymsgid=MSG20241202172713591611328

02/12/2024

Buongiorno, vi ho già spiegato che il pacco 1 non è stato consegnato. Nessun vicino ha ritirato alcun pacco, perché io ero in casa e il corriere non è passato. Ho fornito mail di Paak in cui si esprime chiaramente che ha subito un inconveniente logistico e pertanto non verrà consegnato. Quali altre prove devo fornire? Chiedo ancora una volta o un nuovo invio della merce contenuta nel pacco 1 o il rimborso corrispondente. Senza tener conto del disagio e del tempo che questo inconveniente mi sta facendo perdere.

02/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Customer Your request GEUTKW073G4JSJS has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Basma SHEIN 2024-12-02 16:33::52GMT+0200 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKW0XWST9WJ7. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department reclami 2024-12-02 13:30:36GMT+0200 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ replymsgid=MSG20241202223352425240178

02/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Customer Your request GEUTKW0XWST9WJ7 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Basma SHEIN 2024-12-02 16:33::52GMT+0200 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKW073G4JSJS in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Marima SHEIN 2024-12-02 11:27:13GMT+0200 Gentile cliente, Grazie per aver contattato SHEIN, spero che tutto sia bene Secondo i nostri dati, il tuo pacco C24110701836279 è stato consegnato con successo. Se non hai ancora ricevuto il pacco, controlla se potrebbe essere stato lasciato nella tua casella di posta, davanti alla tua porta, alla reception del tuo edificio/appartamento o presso un vicino. In caso contrario, ti chiediamo di condividere eventuali informazioni o prove aggiuntive che potrebbero aiutare la nostra revisione. La informo che il suo pacco E24110700088229 era in ritardo nella prima tratta del trasporto. Le chiedo cortesemente di aspettare il suo pacco. Sarà mia cura personale aggiornarla riguardo al pacco ogni volta che vedo un aggiornamento. Capisco il disagio causato da questo ritardo e faremo il massimo per consegnare il pacco il prima possibile. Come piccola scusa da parte nostra, le saranno aggiunti 500 punti sul suo account attraverso il nostro sistema. Grazie per la sua comprensione e collaborazione. Le auguro una buona giornata. Cordiali saluti, Mariam. Customer Service Department reclami 2024-12-01 17:00:24GMT+0200 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ replymsgid=MSG20241202223352434123459

03/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Customer Your request GEUTKW08U00BFKE has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mostafa SHEIN 2024-12-03 17:36::00GMT+0200 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKW0XWST9WJ7. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department reclami 2024-12-02 21:00:36GMT+0200 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ replymsgid=MSG20241203233601299675853

03/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Customer Your request GEUTKW0XWST9WJ7 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mostafa SHEIN 2024-12-03 17:36::00GMT+0200 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKW08U00BFKE in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Basma SHEIN 2024-12-02 16:33:52GMT+0200 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKW073G4JSJS in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Marima SHEIN 2024-12-02 11:27:13GMT+0200 Gentile cliente, Grazie per aver contattato SHEIN, spero che tutto sia bene Secondo i nostri dati, il tuo pacco C24110701836279 è stato consegnato con successo. Se non hai ancora ricevuto il pacco, controlla se potrebbe essere stato lasciato nella tua casella di posta, davanti alla tua porta, alla reception del tuo edificio/appartamento o presso un vicino. In caso contrario, ti chiediamo di condividere eventuali informazioni o prove aggiuntive che potrebbero aiutare la nostra revisione. La informo che il suo pacco E24110700088229 era in ritardo nella prima tratta del trasporto. Le chiedo cortesemente di aspettare il suo pacco. Sarà mia cura personale aggiornarla riguardo al pacco ogni volta che vedo un aggiornamento. Capisco il disagio causato da questo ritardo e faremo il massimo per consegnare il pacco il prima possibile. Come piccola scusa da parte nostra, le saranno aggiunti 500 punti sul suo account attraverso il nostro sistema. Grazie per la sua comprensione e collaborazione. Le auguro una buona giornata. Cordiali saluti, Mariam. Customer Service Department reclami 2024-12-01 17:00:24GMT+0200 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ replymsgid=MSG20241203233601223092024

Richiesta di assistenza 03 dicembre 2024