Spett.le Euronics,
in data 05/07/2025 ho acquistato presso il Vostro sito un iPhone 16 Pro 128GB, versando contestualmente la somma di € 1.006,00.
In fase d'acquisto veniva chiaramente indicato che la spedizione sarebbe avvenuta il giorno successivo all'ordine, con consegna prevista entro 24-48 ore. Ad oggi, 10/07/2025, l'ordine risulta ancora in lavorazione, in palese violazione delle condizioni promesse.
Ho contattato il Vostro servizio clienti ben tre volte:
la prima volta mi è stato assicurato che l’ordine sarebbe stato spedito in giornata;
la seconda volta, il giorno successivo, mi è stato detto che l’ordine era ancora in lavorazione e non sarebbe stato spedito;
oggi, 10 luglio, la situazione è rimasta invariata e non è stata fornita alcuna soluzione concreta.
Ritengo tale comportamento gravemente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Vi invito pertanto a procedere immediatamente all’evasione dell’ordine.
Qualora non ricevessi riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di intraprendere ogni azione legale necessaria per la tutela dei miei diritti, incluso il risarcimento per il disagio subito.
In attesa di un urgente riscontro, porgo cordiali saluti.
Simone Finesi