Spett. Profumerie Primor
In data 16-12-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo pagando contestualmente l’importo di €49.95 con paypal.
Alla conferma dell’ordine numero 5000057236 mi è stato comunicato che la consegna ( in questo caso consegna in un negozio primor) sarebbe avvenuta entro 4-6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( tre per l'esattezza, mandati via mail) oltre ad non aver ricevuto mai una risposta non ho ancora ricevuto la merce.
In data 22 dicembre, ho ricevuto un messaggio da parte di Primor che indicava che il pacco era stato spedito. Tuttavia, tale informazione si è rivelata infondata, in quanto, una settimana dopo, mi sono recata personalmente nel negozio Primor, dove ho ricevuto una risposta frettolosa e poco professionale da parte di una commessa: Mi è stato detto che i tempi di consegna di 4-6 giorni lavorativi indicati sul sito non sono effettivi, e che sarebbe necessario attendere almeno due settimane per una spedizione dalla Spagna.
In tal caso, ritengo che il sito italiano non stia fornendo informazioni corrette riguardo ai tempi di spedizione, in violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza previsti dalle normative vigenti.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine