Ordine non ancora spedito ma già pagato

G. F.

A: FARMAÈ

18/01/2025

Ho effettuato il mio ordine il 6 gennaio e ad oggi 18 gennaio ancora niente, risulta sempre in elaborazione. Ho provato a contattarli diverse volte al servizio clienti e non rispondono. A quel punto volevo annullare l'ordine per avere almeno il rimborso, mi sarei presa qua il tutto ma non è nemmeno possibile annullare l'ordine. A questo punto vorrei o che mi spedissero i prodotti da me ordinati nel minor tempo possibile o che mi restituissero i soldi.

FARMAÈ

A: G. F.

21/01/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, in realtà i prodotti non erano disponibili e l'ordine è stato annullato il 11/01/2025, Le abbiamo inviato una email di avviso da refunds@taleagroupspa.com. Le confermo che l'ordine in oggetto è stato rimborsato in data 20/01/2025 Ci scusiamo ancora, restiamo a disposizione e La salutiamo cordialmente Lia Team Farmaè