Buongiorno, il giorno 03/07/24 ho ricevuto il mio ordine n. 24160L10545-1 effettuato da app Leroy Merlin. Con ancora il corriere presente,ho constatato che la maggior parte del materiale, ovvero listoni di abete, erano mancanti. Ho ordinato 26 articoli, 1 articolo è composto da 1 pacco di 5 listoni. Ho ricevuto 5 pacchi più 1 listone,ovvero 26 listoni invece di 26 pacchi. Ho subito chiamato l'assistenza,con ancora il corriere in loco,mi è stato detto che avrebbero chiamato entro 72h. Dopo diversi giorni ho richiamato ma mi è stato risposto che devo aspettare,ad Oggi, 19/07 non ho avuto nessun riscontro. È vergognoso un trattamento simile, soprattutto dopo aver speso cifre simili. Sono stanco di aspettare per colpa dell'incompetenza di chi ha preparato il pacco in magazzino. Io per questo sono in ritardo con dei lavori. Pretendo di ricevere il materiale mancante,ovvero 21 pacchi,oppure il reso completo con ritiro al domicilio a carico visto. Vorrei precisare che 600€ di materiale pagato non possono essere attribuite a 26 stecche di abete di seconda scelta. Sono stanco di aspettare, prendetevi le vostre responsabilità, prima che agirò legalmente. Grazie