Ordine pagato ma mai ricevuto

E. M.

A: TEMI ZON

19/11/2023

Salve,In data 12 Ottobre ho ordinato su questo sito 2 sacchi di crocchette gastrointestinal per il mio cane malato, attratta dai prezzi più bassi degli altri siti.Ho pagato 140€ con carta di credito e Ho ricevuto conferma ordine, ma non ho MAI ricevuto la merce ordinata tanto che ho dovuto provvedere a fare altro ordine su diverso sito per poter far mangiare il mio cane. Ho scritto ben 2 mail in cui chiedevo info relative allo status del mio ordine e non mi è mai arrivata risposta. Mi è stato inviato un tracking di BRT ma se Vado a tracciare il pacco con questo tracking mi viene comunicato da Brt che non esiste nessuna spedizione.Ho chiamato anche brt che mi ha confermato che non c’è nessuna spedizione facente capo a quel numero di tracciabilita’.Ho scritto a temizon via email facendo presente che avrei preso provvedimenti andando dai carabinieri a fare denuncia per truffa, nonostante tutto ciò, il mio pacco pagato non è arrivato!Mi vedo costretta ad agire come sopra detto