Ordine pneumatici effettuato e pagato mai consegnati

Pratiche commerciali scorrette

B. P.

A: Gommix

05/03/2026

Ho effettuato un ordine di 4 pneumatici Tracmax Privalo sul Vs sito GOMMIX.it pagando l'importo con carta di credito (€ 179,00). il 02/01/2026 ricevo una mail da info@gommix.it con il ringraziamento per l'ordine (n. 35188) e comunicando che l'ordine non era stato ancora pagato. io lo avevo pagato regolarmente 3 gironi prima al momento dell'ordine. Il giorno 04/01/2026 ricevo un'altra mail sempre da info@gommix.it nella quale un certo Ieva Gerardo mi comunicava che l'ordine è stato regolarmente pagato e che aveva avviato le procedure per la spedizione. Nonostante le continue sollecitazioni e mail non ho avuto più risposta ad oggi. Dalle chat su internet ho recuperato un numero di cellulare da quale a detta di altre persone rispondevano, ho inviato due messaggi il 4 ed il 7 febbraio 26, senza risposta