Spett. Panini spa
In data 05/01/2026 ho effettuato l'ordine numero # 141001831604, contenente numero due prodotti, pagando istantaneamente un corrispettivo pari a €9,59 tramite carta di credito nel vostro sito.
Per tre giorni ho atteso che avvenisse la spedizione, per essere esatti -comprendendo il festivo del 06/01, avete avuto dal 07 al 09 gennaio per spedire (ho preso visione del banner informativo ma mancava solo un giorno alla fine delle feste. Tuttavia non lo avete mai fatto e l'ordine risulta continuamente in lavorazione. Da copiosi contatti tramite vostri operatori dapprima mi rispondevate con prrese in giro del tipo "quando verrà spedito vedrà la mail" e in seguito che ci sono state le feste, un grande numero di ordini e ancor peggio personale influenzato, dicendomi che l'ordine ritarderà di qualche giorno ma senza dirmi mai il numero di giorni previsti o il giorno della spedizione almeno approssimativo. Detto ciò, dò due scelte: o inviate l'ordine entro massimo i primi giorni di questa settimana prossima o mi restituite tempestivamente tutto il denaro, dato che non sono tenuto ad aspettare la guarigione dei vostri dipendenti e non è un mio problema di certo. Tra l'altro c'è la troppa stranezza e il sospetto do risposte automatiche mattutine, ultima delle quali quella del 10/01 di sabato, mi arriva la risposta di un operatore che mi dice che non verrà garantita la spedizione nemmeno per il 12/01 e -chiedendo io esaustivamente cosa comportasse la cancellazione ordine e quando avrei avuto indietro i miei soldi, in maniera chiara- mi viene risposto che se voglio annullare l'ordine devo rispondere alla stessa mail entro il 12/01, tuttavia senza risposte nè garanzie su temistiche di rimborso nonché di ricevere la merce, nessuna data nè scadenze.