Ordine ricevuto, tutt'altro che quello ordinato

D. C.

A: Toner Delivery.it

02/10/2023

Buongiorno, ho ordinato sul sito di tonerdelivery.it 2 toner HP originali per la mia stampante.All'arrivo del mio pacco lo apro e ci trovo 2 toner compatibile dal valore nettamente inferiore a quello pagato (E.79) scrivo immediatamente al sito (info@tonerdelivery.it) e la risposta immediata è:Gentile cliente,questo indirizzo di posta non è monitorato.Per effettuare resi merce seguire le informazioni presenti nelle condizioni del servizio sempre a vostra disposizione sul sito web.Cordiali salutiLo staff CommercialeTonerdelivery.it.Sul sito non sono presenti nessune altre indicazioni, come non è presente nè p.iva, nè numero telefonico

A: D. C.

D. C.

A: Toner Delivery.it

02/10/2023

Non riesco a capire, com&#39&#232 possibile che la guardia di finanza gi&#224 a giugno 2023 abbia messo sotto sequestro il sito e-commerce, e invece &#232 ancora attivo e soprattutto operativo continuando a truffare clienti come me.

A: D. C.